진짜 생과일 메론 빙수
이번 여름도 유난히도 더웠었지요 ㅎㅎ
와이프가 팥빙수를 좋아라해서 빙수기계를 구입해서
집에서 여름 내내 팥빙수를 많이 먹었었습니다.
그 중에서도 기억에 많이 남던 빙수가 있었지요 ㅎㅎ
멜론을 통째로 속을 파내서 거기에 빙수를 만들었구요
그 위에 파낸 멜론과 피스타치오 아이스크림을 고명(?)으로 올렸었습니다. ㅎㅎ
아몬드와 건포도의 데코도 완전 이쁘지요 ㅎㅎ
자랑스럽도다~ ㅎㅎ
깨끗이 비운 멜론 껍질이네요 ㅋㅋ
잘 먹었습니다. 마나님~! ㅎㅎ
2013.7.17.