본문 바로가기

[홈쿠킹] 요즈음 유행한다는 생과일 메론빙수~!

반응형

 

진짜 생과일 메론 빙수

번 여름도 유난히도 더웠었지요 ㅎㅎ

 

와이프가 팥빙수를 좋아라해서 빙수기계를 구입해서

 

집에서 여름 내내 팥빙수를 많이 먹었었습니다.

 

그 중에서도 기억에 많이 남던 빙수가 있었지요 ㅎㅎ

 

멜론을 통째로 속을 파내서 거기에 빙수를 만들었구요

 

그 위에 파낸 멜론과 피스타치오 아이스크림을 고명(?)으로 올렸었습니다. ㅎㅎ

 

아몬드와 건포도의 데코도 완전 이쁘지요 ㅎㅎ

 

자랑스럽도다~ ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

깨끗이 비운 멜론 껍질이네요 ㅋㅋ

 

잘 먹었습니다. 마나님~! ㅎㅎ

 

 

 

 

 

2013.7.17.
반응형