제주 흑돼지의 진짜 맛을 느낄 수 있었던 것 같아요 ^^
이 곳은 검색해서 찾아간 곳이 아니라, 그냥 근처에 뭐 없나 싶어서 돌아다니다가 찾아간 식당입니다.
제주도에 왔으니 흑돼지 한번 먹어봐야 하지 않겠나 싶어서 기대하지 않고 들어갔었는데요...결론부터 말하면 정말 정말 정말 맛있었습니다 .^^;
식당 이름이 참 특이해요 ㅋ
평일날의 늦은 시간이여서 사람은 많이 없었습니다.
고기를 굽는 판이 게르마튬도자기라는데...글쎄요 저는 잘 모르겠지만...확실히 고기가 눌러 붙지 않아서 좋더군요.
이것이 바로 흑돼지 오겹살~ 헤헷~^^;
김치랑 마늘이랑 양파랑 그리고 숙주나물까지 같이 구워서 먹을 수 있습니다.
요것은 대패삽겹살인데요...대패가 대패가 아니예요. 시중에서 판매하는 대패삼겹살보다 더 두껍습니다 ^^;
개인적으로 맨 마지막에 먹었떤 대패삼겹살이 제일 기억에 많이 남습니다. 인터넷에 검색하면 잘 안나오는 그리 유명하지 않는 듯한 식당인데요. 기록용으로 이렇게 포스팅해봅니다 ^^; 나중에 성산일출봉을 또 가게되면 이 곳에서 다른 메뉴도 도전해봐야겠습니다. ^^;